Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilma und Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Bereits das 3. Mal im Side Sungate

Meine Frau und ich waren jetzt das 3. Mal im Side Sungate. Vorweg: Wir werden wiederkommen! Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels noch überschaubar, wirkt sogar familiär. Hierunter leidet die Auswahl an Speisen und Getränken keineswegs, denn diese ist riesig und sehr schmackhaft dazu. Die Gäste im Hotel sind nahezu alle deutschsprachig von jung bis alt. Durch das tägliche Programm kommt man hier sehr schnell mit anderen Gruppen ins Gespräch. Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• Geräumig und sauber, alles, was man braucht vorhanden, sogar Duschgel und Schampoo.

• Die Auswahl ist sehr reichhaltig und nahezu alles ist ausgesprochen lecker. Einziges, kleines Manko in diesem Jahr war, dass bei ausgebuchtem Hotel das Restaurant extrem voll ist umd man etwas länger anstehen musste, weil jeder gleich um sieben zum Essen geht. Aber so wie wir das Side Sungate kennengelernt haben, gibt es hier für die kommende Saison schon eine Lösumg.

• Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt unweit vom Strand mit einigen anderen Hotels in Evrenseki bei Side. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar. Der Strandabschnitt ist hier einer der wenigen Sandstrände der Türkei - herrlich. Los egen und Schirmen sind für Side Sungate Gäste sowohl am Pool, als auch am Strand kostenlos, ebenso wie Badehandtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wilma und Gerhard

Liebe Wilma, Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie ein 3. Mal Empfangen und einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihren wertvollen Worten können wir uns nur anschließen und möchten nur in kurzen Sätzen zuammenfassen. Obwohl unser Hotel in der 2. Reihe liegt, bekommen Sie aus den geräumigen Zimmer aus ein Blick zum Meer oder auf eine idyllische Gartenlandschaft. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Sauberkeit, Komfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Wir heißen Sie gerne bald ein 4. Mal bei uns im Side Sungate Hotel Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management