Michael
Verreist als Paar • März 2024
Bei Freunden Zuhaus 😀😀

Das ganze Personal ist 👍. Sie geben sich alle große Mühe. Die Reinigungsfrau läuft abends um 23 Uhr Rum und schaut das Ales sauber ist. Respekt. Auch sie freut sich über eine Beachtung . Trinkgeld nicht vergessen 😉. Euch allen vielen Dank. Wir waren zum 3 mal dort. Man fühlt sich schon beim ankommen das man willkommen ist. Wir vermissen euch und freuen uns euch bald wieder zu sehen. Sümeyra danke. Euch allen vielen Dank für die unvergessene Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super dicke Matratzen. Zimmer sind komfortabel eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles liebevoll angerichtet. Sehr schmackhaft. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche sofern machbar würden wenn es passte sofort umgesetzt. Deshalb bevor es zu Missverständnissen kommt zur Rezeption oder zur Gästebetreuung (Cedem,danke für deine tolle Arbeit. Und für das nette Gespräch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Sandstrand. Man kann wunderbar dort spazieren gehen. Die Allee ist sehr gepflegt und ansprechend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt auf den Markt von manavgat und Side fahren. Der Bus fährt 1 minute vom Hotel ab.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Hallo lieber Michael, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen als unser ''Freund'' so gut gefallen hat. Es bedeutet uns sehr viel und wir empfinden dabei viel Stolz und Glück, wenn wir unsere Stammgaeste empfangen können und uns darum bemühen können, dass Sie sich wohlfühlen und viele schöne Urlaubserinnerungen nach Hause nehmen können. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Feedback an unsere Kollegen weitergeleitet. Die Freude ist ist natürlich sehr gross. Für das Vertrauen, dass Sie uns immer wieder entgegenbringen, möchten wir uns herzlichst bedanken. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage