Isabelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ausbaufähig aber im Gesamten empfehlenswert

Das Hotel ist sehr modern und wunderschön. Das Meer hat keine lästigen Steine oder Felsen. Der Pool wird rund um die Uhr sauber gemacht. Es gibt nur leider viel zu wenig Liegen am Pool. Wer nicht um 8 Uhr Morgens Liegen reserviert wird keine haben. Essen schmeckt gut, die Auswahl könnte bei dem großen Hotel nur viel größer sein. Der SPA Bereich ist erst sehr aufdringlich und wenn man dann keine Massage bucht unhöflich.

• Sehr schön sauber und modern. Die Klimaanlage klappt super und kühlt schön runter.

• Leider viel zu wenig Auswahl für so ein grosses Hotel.

• Der SPA Bereich wurde unhöflich nachdem man keine Massage buchen wollte. Sehr aufdringlich. Wir wurden jedoch sehr nett empfangen an der Rezeption.

• Gut
  • ca. 60-70 Minuten vom Flughafen entfernt. Nicht direkte Strandlage ca 300m Fußweg bergab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Isabelle

Hallo liebe Isabelle, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier im Detail mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und unser Hotel auch weiterempfehlen können. Das Side Sunport dankt Ihnen herzlichst hierfür. Ihre Anmerkungen haben wir übrigens an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Sie können bestimmt sein, dass bereits entsprechende Massnahmen ergriffen wurden, damit wir zukünftig keine vergleichbaren Kommentare erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut begrüssen dürften und freuen uns auch dann, von Ihnen ein objektives Feedback zu bekommen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage