Super Hotel! Waren zum ersten Mal im Side Sunport, und wir kommen auf jeden Fall wieder! Top Animation mit Mo!!!!!!!!! Und noch mehr. Alle super super nett. Es wird einen alles möglich gemacht. Alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen wieder!!!!!!! Lg Franzi
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Franzi, Für Ihre höchst positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns freundlichst und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihre Urlaubstage durch und durch genießen konnten. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß; das möchten wir unseren Gästen ermöglichen und bemühen uns täglich um Ihre Zufriedenheit. Leckere und im Auswahl reichliche Speisen im Restaurant und an der Strandbar, kompetentes und höfliches Personal und feinstes Entertainment - das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sunport Hotel. In Puncto Sauberkeit und Hygiene haben wir unser Konzept erweitert und bieten besonders während der Corona Zeit einen sicheren Aufenthalt mit nur minimalen Einschränkungen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf weitere Besuche begeistern konnten und Sie uns in Zukunft erneut besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management