Schönes, modernes, helles Hotel, mit guten Betten und sehr netten und liebevollen Angestellten Jay-Jay ist der beste Animateur und Pinar eine Fee in ihrem anstrengenden Job. Am Strand ist die Musik vom separaten Wassersportanbieter in direkter Nachbarschaft , des Öfteren zu laut und zu eintönig.
Sehr gemütliche und bequeme Betten. Kaffee und Tee zubereiter stehen bereit. Fernseher mit 13. deutschen Sendern. Eine sehr angenehme Regendusche. Duschbad, haarshampo, haarspülung und körperlotion stehen zur Benutzung bereit.
Hier ziehe ich einen Stern ab, was jetzt wirklich stöhnen auf hohem Niveau ist. Nach 9. bis 10. Tagen empfanden wir das Angebot dann doch sehr eintönig, Themenabende ausgenommen. Das angebotene hat gut geschmeckt und es wurde auch auf Sauberkeit geachtet. Draußen am Grill ist das Angebot an Fleisch auch sehr übersichtlich. Jeden 2. Tag gab es das selbe. An der Strandbar gab es einen Tag hänchengeschnetzeltes und nächsten Tag Hännchen gegrillt, immer im Wechsel. Zwischendurch auch mal Leber. Die Vielfalt haben wir dann doch woanders schon besser gehabt aber wie gesagt, jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten keine Beschwerden und auch keine Wünsche!! Das Zimmer war immer gut gereinigt und aufgeräumt. Der Service, ob abräumen oder Getränke bringen, hat geklappt und jeder war super freundlich. Wenn es dann doch mal sehr voll war beim Essen, hat jeder wirklich versucht, sein bestes zu geben!!!
Vom Hotel einen kleinen Abhang herunter, kurz über die Promenade, erreicht man den Strand in 3. bis 4. Minuten. In die andere Richtung, einen etwas größeren Abhang herunter, erreicht man den Anfang der einkauksmeile von Everenseki. Von hier kann man sich bis Kumköy durch 1000.- de Geschäfte durchshoppen.
Alles da, was man von einem Hotel erwartet. Entertainment ist doch sehr ausbaufähig und die Musik viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die damit vernundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass wir Ihre Erwartungshaltung vollkommen erfüllen konnten. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können war Ihr Aufentahlt bei uns ein Erlebnis in jeder Hinsicht. Die optimale Lage unseres Hotels beigeistert unsere Gäste immer wieder, zu Recht, denn dadurch haben Sie einerseits die Möglichkeit Ihre Ziele wie unseren Hoteleigenen Strandabschnitt oder die Shoppingmeile in Evrenseki in nur wenigen Gehminuten zu erreichen und andererseits durch die außergewöhnliche Bauweise zu 90 % einen seitlichen Meerblick, selbst aus Ihrem Zimmer aus. Die Zimmer sind alle mit hochwertigen Betten und Mobiliar eingerichtet und bieten reichlich Platz und Stauraum. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unsere Themenabende und A la Carte Restaurant sind heiß begehrt und sehr zu Empfehlen. Ihren minimalen Defizit werden an unserem Küchenchef weiterleiten und unser Sortiment überdenken. Das Animationsteam bietet täglich feinste Unterhaltung und ist für jeden Spaß zu haben. In kollektiver Zusammenarbeit ist das Sungate Team bemüht, all Ihre Wünsche und Anregungen nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen und Sie in allem tatkräftig zu unterstützen. Wir würden uns rießig Freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen. Wir freuen uns schon jetzt darauf und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management