Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen...

Wir waren zum 4 mal im Side Sungate und fühlten uns nach der herzlichen Begrüßung gleich wie zu Hause. Es waren zu unserer Zeit einige Stammgäste im Haus die wir schon in den letzten Urlauben kennenlernen durften. Das Personal ist TOP. Das Essen ist Top und wurde von Jahr zu Jahr besser. An der Lobby Bar gibt es sehr guten Piazza D`Oro Kaffee. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr viel wert gelegt. Wir kommen im Oktober wieder und freuen und auf ein Wiedersehen. Nur schade dass Ayshe nicht mehr da ist. Liebe Grüße von Mrs. u Mr. Davidoff an Mr. Tchibo

• Unser Zimmer war immer TIP TOP sauber.

• Sehr gute Auswahl und super Qualität. Geschmacklich für uns immer sehr gut.

• Der Service war immer sehr zuvorkommend und schnell. In ruhigen Minuten war auch immer die Gelegenheit für ein kurzes nettes Gespräch.

• Transfer von Antalya zum Hotel 55 Minuten. Zu Fuß sind es 5 Minuten zum Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Genau wie Sie es sagen; ankommen und wohl fühlen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Tage in vollen Zügen ausgekostet haben. Ihre Worte lassen uns erstrahlen; die Wertschätzung ist für uns ein sehr wichtiger Motivationsfaktor. Schön, dass Sie die heranwachsende Qualität ganz besonders in der Gastronomie bemerkt und viel Geschmack daran gefunden haben. Unser Chef Koch Mehmet ist sehr engagiert und gewillt, die Gerichte genaustens auf den Punkt zu zubereiten und mit der großen Auswahl alle Geschmäcker zu treffen. Wie es aussieht sind Sie ein guter Kaffeekenner und Liebhaber; vier verschiedene Kaffeesorten wie Tschibo, Piazza D’Oro, Davidoff und Jacobs in vier verschiedenen Kaffeearten wie Filterkaffee, Instantkaffee, vollautomatische Kaffeemaschine und frisch gemahlener Kaffee aus einer professionellen Baristamaschine - Haven of Coffee :-) Wir freuen uns bereits auf Oktober und Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe. Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage