Zum hotel selber kann ich nur sagen das animateur moses sehr gute arbeit macht und immer bemüht ist die leute zu bespaßen. Der service könnte besser sein da man abends sehr lange auf getränke warten muss oder am besten selber holen muss. Zimmerservice ist sehr gut die zimmer wurden immer sehr gut geputzt. Essen könnte abwechslungsreicher sein da es wirklich jeden tag dasselbe gibt. Nach 4 tagen konnten wir das essen nicht mehr sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ewelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ewelina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem SİDE SUNGATE HOTEL & Spa begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen besonders unser Animationsteam positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist jedoch sehr Schade, dass wir Sie mit der Essensauswahl nicht gleichermaßen bezeugen konnten, wo beim Essen haben wir für unsere Gäste eine große tägliche Auswahl mit Fisch, Fleisch, Truthahn. Händchen, Frikadellen, Pizza. Trotzdem nehmen wir ihre Kritik gerne an und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management