Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß und bemühtem Personal.

Das Hotel ist nicht so groß mit guter Lage und zum entspannen sehr gut geeignet. Super nettes Personal, besonders hervorzuheben sind die Kellner und die Animation. Vielen Dank an Moses und Easy. Dart spielen mit Easy hat besonders viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strandabschnitt ist etwas Schmal aber ausreichend. Er ist sauber, zu unserer Zeit mit ausreichen Liegen und Sonnenschirme. Die Hecken auf beiden Seiten nehmen den Wind weg was sehr angenehm ist zur dieser Jahreszeit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es war sehr schön.Danke!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sehr geehrter Reinhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit viel Spaß bei uns hatten und unser Team als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiter Moses und Easy geben wir mit großer Freude weiter. Dass Ihnen das Dartspielen mit Easy so gut gefallen hat, freut uns ganz besonders. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses, zur Sauberkeit des Strandes sowie zur erholsamen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung der Zimmer und der Essensauswahl. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026

Offizielle Hotel Homepage