Mit gemischten Gefühlen sind wir in den Urlaub in die Türkei nach Side gestartet und wurden positiv überrascht – ganz anders als unsere Erwartungen! Ein besonderes Lob geht an den Animateur Easy: sehr, sehr freundlich, engagiert und für jeden Spaß zu haben. Er war immer im Kontakt mit den Gästen und hat für gute Stimmung gesorgt. Auch Moses ist ein echtes Unikum – immer mit einem lässigen Spruch auf den Lippen und zudem ein super Parfümberater! Das Hotel war sehr sauber, das Personal insgesamt super freundlich und die Anlage einfach top. Einziger Kritikpunkt: der Friseur, der immer wieder versucht hat, uns in seinen Salon zu locken.
Sehr geehrte Frau Simone, herzlichen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar positiv übertreffen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit des Hotels als auch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam. Wir freuen uns sehr, dass Easy mit seiner freundlichen, engagierten Art und seiner guten Stimmung für schöne Urlaubsmomente gesorgt hat. Ebenso danken wir Ihnen für die netten Worte über Moses – seine humorvolle Art und seine besondere Art der Gästebetreuung werden von vielen Gästen sehr geschätzt. Ihren Hinweis bezüglich des Friseurs nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern entsprechend weitergeben, um den Komfort unserer Gäste weiterhin sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Sunport Hotel & Spa 2026