Markus (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles sehr gut. Wir kommen gerne wieder

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Große Eingangshalle mir moderner Reception und sehr nettes Personal. Der Wartebereich war modern und gemütlich.

• Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick auf einen großen Balkon. Auf dem Bett konnte man sehr gut schlafen. Die Minibar war ein kleiner Kühlschrank, der immer aufgefüllt wurden.

• Das Essen, ob morgens, mittags, abends, war reichhaltig und abwechslungsreich und war sehr gut. Der Nachtisch wurde mit sehr viel Mühe und Liebe angerichtet und angeboten. Die Tische waren sehr nett gedeckt. Morgens und abends wurden die Farben der Tischläufer und Servietten gewechselt. Zum Frühstück stand schon immer eine Kanne Kaffee und zum Abendessen Wasser für den Tisch bereit.

• Sehr nettes, hilfsbereites und schnelles Personal. Vom Beachboy bis zum Personal was am Strand war. Alle sehr nett.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 1Std. Ausflugsangebote und Ziele wurden im Hotel, wie auch außerhalb, reichlich angeboten. Zum shoppen die Straße runter. Busstation direkt am Hotel. Der Hoteleigene Strand, war mit Liegen und Schirme ausgestattet.

Es wurden viele Ausflüge im Hotel angeboten. Am Strand wurde Wassersport angeboten. Jetski, Paraschirm, Speedboottour, Banane usw. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir haben den Wellnessbereich mit Massage und Hamam gemacht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal ist sehr sehr nett und kompetent. Der Poolbereich ist schön und sauber. Aber wir haben nur den Strand genutzt. Es wurde jeden Abend Entertainment angeboten. Von Bingo über Karaoke bis zur Akrobatik und Live Musik. Es war für jeden was dabei.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für die volle Punktzahl, die positive Bewertung zu unserem Hotel und die hervorragenden Fotos. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns rundum genießen konnten und bedanken uns für Ihren Besuch. Unsere Gäste haben anhand der idealen Lage die Möglichkeit zum Wechsel des Tagesablaufes Shoppingmöglichkeiten, sowie Dolmuschverbindungen in der Nähe zu nutzen. Mit unseren geräumigen Zimmern bieten wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt. Es bestehen Einrichtungen wir sehr bequeme Boxspringbetten, einem Bad mit Regendusche, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, eine täglich aufgefrischte Minibar sowie ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, einem kostenlosen Safe und Internetverbindung. Unser professionelles Housekeeping Team sorgt für Ihr wohl fühlen. Unser Gastronomieteam bereitet zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Es ist schön mitzubekommen, dass Sie an unserem Wellness Programm zum Entspannen teilgenommen haben und unseren herrlichen und in wenigen Gehminuten erreichbaren Strand genießen konnten. Damit unsere Gäste auch amüsierende Zeiten erleben können, sorgt unser Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Ihr Lob ist für unser Personal die reinste Motivation. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage