Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alles prima, wir kommen gerne wieder.

Zum ersten Mal im Side sungate - uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere den Fischabend, Galaabend und den italienischen Abend möchten wir lobend erwähnen - wirklich klasse. Da wir in den vergangenen 10 Jahren bereits sämtliche Nachbarhotels kennen lernen durften, können wir uns somit ein gutes Urteil erlauben. Sehr sauberes Haus mit modernen Zimmern. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 1St. Transfer

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserm Hotel. Es war uns eine große Freude, Sie im Side Sungate Hotel in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Als Highlight in unserem Restaurant werden Ihnen mit den verschiedenen Themenabenden wie türkisch, italienisch oder Fischabenden geboten. Sie werden durch das Animationsteam tagsüber am Strand und am Pool mit diversen lustigen Aktivitäten zum Mitmachen unterhalten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Abendshow abgerundet wird. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit spielen dabei eine große Rolle. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten, die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management