Top hotel top Lage top Personal alles perfekt. Bin jetzt zum 3 mal in diesem hotel alles ist super. Sehr neu und modern. 👍
Top Zimmer groß sauber und modern gehalten. Die Putzfrauen machen super Arbeit. 👍
Super leckeres Essen gibt sehr viel Auswahl für jeden ist was dabei. Sehr abwechslungsreich.
Top Service die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit Erfüllen fast jeden Wunsch.
Top Lage gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand sehr sauber. Dolmus Station direkt hinterm hotel. Bis ans Meer sind es ca 2 Minuten Fußweg.
Das Animationateam ist super nett und super freundlich. Gibt verschieden Programme am Pool und auch am Strand. Vorallem die Shows am Abend sind perfekt. Für jeden ist etwas dabei. Und vorallem muss ich Moses loben der immer hilfsbereit ist und auch bei Problemen gleich hilft. Und der rest vom Animationateam ist auch super nett und hilfsbereit. Bemühen sich alle super das alles passt und vorallem nicht langweilig wird. 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Arslan |
Hallo Arslan, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel. Das Sie auch nach dem dritten mal von unseren Serviceleistungen begeistert sind macht uns überglücklich. Im Side Sungate legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene, Kompetenz und fachliche Bertreuung, auserlesene Zutaten mit bestem Service und immerzu ein Lächeln für unsere Gäste. Es sind viele kleine Merkmale die zu einem erstklassigen Service zusammen kommen und für einen perfekten Urlaub sorgen. Zentrale dennoch Ruhige Lage,generöße und komfortable Zimmer, zuvorkommendes Personal, köstliche und abwechslungsreiche Speisen und Snacks, im Auswahl große Getränke, wunderschöner Pool und Strandbereich und ein lustiges Unterhaltungsprogramm für groß und klein; das alles mit viel Erholung bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel an. Auf Ihren vierten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße, Güle Güle :-) Das Side Sungate Hotel Team