Ramona (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles in Ordnung

Gut

Erstmal die positiven Aspekte des Hotels: - meist hilfsbreites und freundliches Personal - überwiegend Deutsche Touristen (ringsherum vor allem Russen) - mehr junge Leute / Pärchen, eher nichts für Familien mit Kindern - Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe - Strand nur 3 Minuten zu Fuß - gutes Hammam - Nachmittags-Snacks gut - Animation war sehr gut, allerdings wie schon gesagt nichts für Familien. Kann auch sehr laut werden bis 23:30 Nun was uns gestört hat: - Pool schimmlig in den Fugen. Wurde in den 12 Tagen, wo wir hier waren, nicht gereinigt - Essen ok, haben wenigstens keine Magen Probleme bekommen. Allerdings eintönig und das selbe - Dampfbad sehr schimmlig und roch unangenehm - ab und zu sehr aufdringliche Mitarbeiter, wenn's ums Verkaufen geht (zB kann ich die überteuerte Massage nicht empfehlen. Hammam reicht aus und war super) Alles in Allem war der Urlaub erholsam und spaßig, Wetter natürlich ein Traum und trotz der Corona Situation wurde an alles gedacht. Sind nicht verhungert oder verdurstet, Personal überwiegend freundlich und Zimmer sehr sauber.

• Zimmer waren modern ausgestattet. Auf Wunsch natürlich täglich gereinigt. Alles ok. Nur die Klima in der Nacht ausschalten. Weiß nicht, ob und wie oft die Filter dort gewechselt werden. Ansonsten alles funktionstüchtig und Minibar umsonst, top.

• Wie oben schon beschrieben für uns eher langweilig und wir waren froh, in DE wieder abwechslungsreich und frisch zu Essen. Frühstück zB war an einem Tag sehr frisch, am nächsten Tag steinharte Crossaints. Ab und an war eine special Nacht, wo es zB asiatisch oder türkische Speisen gab, und wir wurden wie gesagt nicht krank. Für jeden Geschmack was dabei, aber immer das Selbe.

• Gut
  • Personal war meist seeeehr hilfsbereit mit allen Belangen.

• Gut
  • Vor Ort gute Shopping Möglichkeiten. Mit dem Bus kommt man gut und sehr günstig nach Side oder Manavgat. Strand nur 3 Minuten entfernt. Anlage meist gepflegt, Gärtner sehr fleißig. Fahrt vom Flughafen ~30 Minuten, total in Ordnung. Freizeitangebote reichlich vorhanden. (Kann das Rafting + Buggy Tour empfehlen.)

• Gut

Es gibt hier kostenloses Fitness, kostenlose Sauna und Dampfbad (welches allerdings eklig war, da Schimmel) Animation top, hilfreich und nicht zu aufdringlich. Danke Moses, Ibrahim, Katharina, Eser und Feyza (sorry, wenn ich es nicht richtig geschrieben habe) Man kann mit allen gut sprechen. Pool bitte mal sauber machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche und konstruktive Bewertung zu unserem Hotel. Es ist eine riesen Freude zu lesen, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gesund, erholsam und mit viel Spaß genossen haben. Für uns ist die Gesundheit sowie das Wohlergehen der Gäste am aller wichtigsten, sodass wir uns am meisten freuen, wenn Sie gesund kommen, gesund bleiben und zu Hause wieder gesund ankommen :-) Sowohl die positiven als auch die unguten Wertungen motivieren uns für mehr, denn mit dem Feedback der Gäste schaffen wir es, unsere Leistungen und den Service anzupassen. Gerne möchten wir Frage bzgl. der Klimaanlage im Zimmer wie folgt beantworten - Der Filter in den Zimmern werden stets nach jedem Check Out gereinigt und das Zimmer mit UV-Reiniger desinfiziert. Die Klimaanlagen in öffentlichen Bereichen wie Lobby oder Büroräume werden einmal wöchentlich gereinigt. Eine regelmäßige Überprüfung durch das Gesundheitsamt und TÜV ohne Anmeldung erfolgen, sodass auch diese und viele andere Abschnitte in puncto Hygiene einer Kontrolle unterzogen und dokumentiert werden. Bezüglich Dampfbad und Hamam haben wir bereits unsere Housekeeping Managerin benachrichtigt und die Info erhalten, dass das Dampfbad und alle weiteren Räume im Spa und Fitness zwar täglich ebenfalls mit UV-Reiniger desinfiziert werden, allerdings Sie sich umgehend spezifisch um die Sauna erneut kümmern wird. Der Pool wird ebenfalls mit einem Wert von 1,0 mg Chlor befüllt, sodass die Reinigung durch weiteren integrierten Reinigungspumpen unterstützt wird. Auch hier haben wir die Anmerkung bzgl. Schimmel an den Fugen weitergeleitet und werden uns selbstverständlich darum kümmern. Alles in allem möchten wir, dass der lang ersehnte Urlaub in unserem Haus und an unseren sonnigen Stränden ein absolut sicherer und gelungener wird. Dafür bemühen wir uns täglich und werden auch in Zukunft mit viel Einsatz unser aller bestes geben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage