Uns hat es im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir könnten entspannen und nix tun...das was wir wollten. Leider ist die Strandsituation nicht so optimal...viele Liegen an einander gestellt...und es weht kein Lüftchen....sehr heiße Angelegenheit . Fazit: wir haben uns aufgehoben gefühlt und alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Allerdings würde ich dieses Hotel eher mit 4 Sternen als mit 5 Sternen bewerten. Wir waren in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und es war bei weitem besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist vollkommen ausreichend. Alles da was man braucht. Es wurde jeden Tag gereinigt und nett dekoriert. Betten sehr bequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war ich von der Speisenauswahl etwas enttäuscht. Es gab zwar jeden Tag frisch zubereitetete Speisen, aber etwas eintönig....so als Vegetarier hatte man immer die gleiche Auswahl an Gemüse, dabei gibt es so tolle Gericht aus der Türkei auch ohne Fleisch....sehr Huhnlastig. Wir sind zwar satt geworden, aber von anderen 5 Sterne Hotels besseres gewohnt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die RoomService Dame war aber die freundlichste. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Allein aber, dass der Mann der am Pool sauber gemacht hat, immer für andere Gäste Liegen reserviert hat, geht gar nicht....aber mit Geld bekommt man halt Alles....l
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir könnten uns sehr gut am Pool entspannen. Die Wasserliegen sind top. Leider gibt es hier morgens, wie auch in anderen Hotels einen Run auf die Liegen....Musik am Pool teilweise etwas zu laut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frauke, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und nehmen İhre Kritikpunkte zu kenntniss. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotelmanagement