Super schöne kleine Anlage. Vielen Dank an unseren Kellner Erhan und Beach Boy Feza - ihr seid die Besten ever. Neues Super Team im Spa danke Sihem für alles. Essen und Strandbar mega gut alles da was man braucht, alle sehr freundlich. Der Weg zum Strand 5 Min. Ist aber leider ein kleiner Berg der für ältere Menschen beschwerlich sein kann. Hierfür wäre ein Fahrservice mit dem vorhandenen Caddy angebracht. Im Taschenladen sehr gute Preise und freundliche und bemühte Inhaberin. Die Putzfrauen könnten besser sein, war immer Sand im Zimmer und in der Dusche. Dolmusch direkt vor dem Hotel, da kommt jeder in die Stadt ohne Berge laufen zu müssen. Fazit: wir würden sofort wieder buchen 👍👍👍
Die Betten sind mega, sehr gut geschlafen. Große Zimmer mit Sofa
MEGA
Alle Fragen und Wünsche wurden so gut wie möglich beantwortet und erfüllt. Es gibt hier jeder sein Bestes.
45 -60 Minuten Fahrt zum Hotel
Tolles Spa mit neuem Team. Poolanlage sehr schön und sehr gepflegt. Animation sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Michaela, vielen Dank für die volle Punktzahl und einzelne, sowie positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem zentralgelegten Haus genießen konnten. Unsere geräumigen Zimmer sind mit bequemen Springboxbetten eingerichtet, sodass unsere Gäste während Ihrem Urlaub sich auch im Schlaf rundum entspannen können. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten, köstliche Speisen und große Auswahl an Getränken zu jeder Tageszeit, sowie Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Es freut uns, dass Sie unser Wellness Angebot genießen konnten. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht, Sie in allen Bereichen mit bestem Service zu bedienen. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Zusätzlich möchten wir Ihnen mitteilen, dass auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet wird. Ihre Kritik über Zimmerreinigung nehmen wir auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Wir bitten Sie höflichst, solche Unannehmlichkeiten Vor-Ort mit uns zu teilen, sodass wir zeitnah diese lösen können. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management