Modernes Hotel, in schöner 2ter Reihe. Nicht überlaufen und kein Riesenbunker. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in max5 min. erreicht.
Schöne, moderne ausgestattete Zimmer
Sehr lecker, es wird schnell nachgelegt sollte es sich dem Ende nähern. Auf alle Fälle für jeden Geschmack etwas dabei.
Super freundliches Servicepersonal,alle begegnen einem mit einem Lächeln, ob Service oder ähnlicher Mitarbeiter!! Hervorheben möchte ich auf jedenfall Pinar (so ein ehrliches freundliches Lächeln) SUPER
Kurzer 3-5 Minuten Fußweg zum Sandstrand
- Wellness
- Sport
Haben wir extern nicht genutzt. Somit kann ich dazu nichts beitragen. Animation um Moses und sein Team wie die letzten Male —> TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sarah, es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie nun bereits zum dritten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen zum widerholten Male einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck mit einer einhergehenden Weiterempfehlung positiv bewerten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenhems Ambiente zum Wohlfühlen. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Das erstklassige Küchenpersonal zaubert Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grossartiges und vielfältiges Buffet, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmak etwas zu finden ist. Dabei wird vor allem auf die Qualität der Speisen geachtet. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie damit als Stammgäste gewonnen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren 4. Besuch und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management