Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller moderner Einrichtung, tolles Essen, tolle Animation und schönem Strand. Wir kommen wieder!
Die Zimmer haben alle einen seitlichen Meerblick, so geht keiner leer aus.
Sehr reichlich und lecker, jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. Ich hab an keinem Tag das gleiche oder verarbeitete Reste vom Vortag gesehen. Bis auf Pommes, die gibt es jederzeit (sogar zum Frühstück ?)
Das Personal im Hotel ist immer sehr aufmerksam und fleißig. Ich bin wirklich sehr zufrieden! Die Herren aus dem Spa- und Fotografie-Bereich sind zeitweise etwas aufdringlich und nervig, aber das kennt man ja hier bei Leuten, die etwas verkaufen wollen ...
Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber der Weg zum Strand ist schön angelegt und nicht zu weit.
Man kann alles machen was man möchte, den ganzen Tag relaxen oder auch verschiedenes über den Reiseleiter buchen oder gleich ums Eck ist ein Stand wo man auch verschiedene Touren mitmachen kann. Die Animation bietet tagsüber Darts, Bocchia, Poolspiele uvm. an. Die Abendshows sind auch sehr schön, wir haben Bauchtanz gesehen, Livemusik an einem Abend, Schaumparty Open Air, Folklore-Show usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtets Hotel mit grossartiger Küche und bestem Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äussersta angenehmes Ambiente zu Wohlfühlen und Entspannen. Aufgrund der optimalen Lage besteht aus rund 80% der Zimmer ein seitlicher Meerblick, obwohl wir uns in 2. Reihe befinden. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Side sind innerhalb kürzester Zeit zu Fuss erreicht. Unser Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Mit den Dienstleistern in unserem Hotel werden wir nochmal besprechen darauf zu achten nicht aufdringlich zu sein und unsere Gäste in dem Sinne nicht mit Verkaufsangeboten zu belästigen. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grossartiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Anzahl und Abwechslung gefüllt wird. Zu einem ausggiebigen türkischen Frühstück gehören auch Pommes ;) Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Genissen ein. Langeweile kommt jedoch dank unserem lustigen Animationsteam nie auf, da immer gute Laune verbreitetet wird, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management