Svetlana (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Achten auf die schlechte Bewertungen

In der Nähe von der Stadt mit viel zu vielen Hotels auf einem Fleck. Das Gebäude ist richtig gut gebaut. Die Zimmer sind schön und gut renoviert. Der Hauptrestaurant kocht gut, nur Meeresfrüchte sind sehr schlecht vorbereitet und das Grillstation draußen verbreitet viel zu viel Qualm und stinkt jeden Abend wannsinnig. Das Essen in Baars schmeckt überhaupt nicht. D. Gelände ist klitzeklein und an Pools richtig wenig Platz mit zu wenig Liegen, die so dicht aneinander stehen, dass die Gäste sich kaum bewegen können. Wenn Sie eine Liege noch vor 8.00 Uhr nicht reserviert haben, dann können Sie es vergessen eine zu kriegen. Auch ganzen Tag viel zu laute Musik. Der Strand und das Meer sind richtig schön. Sand ohne Kisel oder Steine. Wiederum viel zu wenig Platz und mit Liege Reservierung vor acht Uhr.

• Gute Möbel. Sehr bequemes Bett. Sehr sauber.

• Gegrilltes Fleisch schmeckt nicht. Meeresfrüchte sind falsch gekocht.

• Viel zu wenig Personal. Sie bemühen sich, aber das reicht nicht. Die Besitzer sparen und stellen zu wenig Leute ein. A la Card Restaurants sind mit 25 Euro pro Person viel zu teuer. Außerdem haben wir noch nirgendwo erlebt, dass wir uns auf die Warteliste setzen müssten und warten bis sie mit 25 Personen befüllt wird. Als Folge blieben Die beiden Restaurants ganze Zeit geschlossen. Wie auch Petrisserie. Wir saßen da drei Mal Nachmittag am Tisch, um Kaffe zu trinken. Kein mal war das Personal da und wir gingen ohne Kaffe und Kuchen weg.

• Gut
  • Zu viele Hotels mit zu vielen Gästen . Aber in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade ist schön und lang.

Von 8 Tagen wurde das Wassergymnastik nur an 3 Tagen angeboten. Andere Hotels in Region bieten es jeden Tag an. Abendshow sind richtig langweilig und haben schlechten Qualität. Ein Animateur hat ganze Zeit den Urlauber Parfüm verkauft und unangemessen benommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Svetlana

Hallo liebe Swenja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Lob und als auch Ihre Anmerkungen haben wir bereits an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Sie können bestimmt sein, dass wir diese im Management im Detail analysieren und nach Verbesserungsmöglichkeiten schauen werden. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihren Kommentar! Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage