Ein wunderschönes, modernes Hotel in traumhafter Lage. Ich und mein Mann wollten unseren letzten Urlaub zu zweit dort verbringen da wir unser erstes Kind erwarten. Alle waren so freundlich, besonders weil ich schwanger bin.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Man hat einen immer befüllten Mini Kühlschrank mit Getränken. Die Betten sind sehr bequem.
Es gibt eine Riesen Auswahl an Essen, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, leise klassische Musik im Hintergrund. Es war alles sehr lecker.
Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Es wird kein Wunsch abgeschlagen.
Die Lage ist super, man erreicht innerhalb weniger Minuten Fußweg den schönen Sand Strand und ist genauso schnell in der Einkaufsmeile.
Das Animationsteam und Programm sind super. Von Wassergymnastik, Dart spielen bis zum Volleyball und lustigen Gewinnspielen. Man wird nicht nur sehr gut und abwechslungsreich unterhalten, es wird einem auch bei Problemen geholfen. Das Team hat immer ein offenes Ohr für einen. Das einzige was ich zu kritisieren habe ist, dass es nicht sehr viel an Spielmöglichkeiten im Pool für Kinder gab. (aber es gab jeden Abend Minidisco für die kleinen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karina, Vielen Dank für die einzelnen Bewertungen zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles Housekeepingsteam dient für Ihr wohl fühlen. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Hierbei ist der wichtigste Bestandteil die Gastfreundschaft, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Besonders unser Moses hat für unsere Gäste immer ein offenes Ohr und ist Ihnen Vor-Ort immer gerne behilflich. Ihr motivierendes Feedback an unsere Mitarbeiter, werden wir mit Freude weiterleiten. Selbstverständlich möchten wir, dass auch die Kinder die Urlaubszeiten genießen können. Daher bemühen wir uns gewisse Unterhaltungsprogramme und Ausstattungen auch für Kinder zur Verfügung zu stellen, obwohl diese in unserem Konzept und unseren Hotelbeschreibungen nicht vermerkt werden. Herzlichen Dank für Ihre Offenheit, diese haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich zum Entspannen unser Hotel auserwählt haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrem kleinen Sonnenschein jetzt schon alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Antalya, Side Sunport Hotel & Spa Management