Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Hinsichten übertroffen. Die Animation im Hotel war sehr abwechslungsreich, es war für alle Altersgruppen etwas vorhandenen. Das Servicepersonal gibt sein Bestes, um die Kunden im Bereich Service, Essen und auch natürlich Sauberkeit zufriedenzustellen. Unser 9 tägiger Urlaub mit zwei Kindern ist wie im Fluge vorbei gegangen. Ich kann es jedem empfehlen, auch für Familien ist es sehr ansprechend.
Sehr komfortabel und sauber
Ohne Worte traumhaft. Jeder gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen ist sehr vielfältig. Gewichtszunahme garantiert :)
DAs Hotel liegt nur wenige Fußmituen zum Meer entfernt. Der schöne Sandstrand ladet zum träumen ein.
der Animation ist sehr vielfältig und ansprechend. Über den Tag hinweg werden verschiedene Angebot gegeben, so dass es einem nie langweilig wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hacker & Sevket |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe (r) Hacker & Sevket, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Ihre Komplimente und Punkte zu jeder Abteilung ehren uns sehr und sind eine große Motivation für das gesamte Personal. Bitte geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit Sie wieder voll und ganz vom SİDE SUNGATE HOTEL & SPA zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management