Maike (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Tolle Anlage, tolles Hotel. Hier kann man schön die Seele baumeln lassen. Personal durchweg sehr freundlich. Animation ist auch super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maike

Hallo Maike, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit und Wohlbefinden ist die Quelle unseres Erfolgs wofür wir unendlich dankbar sind. ,,Die Seele ernährt sich von dem, worüber Sie sich freut’’ heißt es ja bekanntlich. Wir sind im Glauben, auch aus eigener Erfahrung, dass der Seele am meisten ein ,,Urlaub vom Alltag’’ gut tut. Verbunden damit sind wir als Hotel Team sehr engagiert dabei, unseren Gästen wunderschöne und erholsame Momente zu schenken. Das freundliche Personal finden Sie in allen Bereichen wieder und können Ihre Wünsche sowie Anregungen ohne zu zögern gerne mit uns teilen. Internetzugang in der gesamten Anlage, selbst am Strand. Frisches sowie abwechslungsreiches Buffet mit vierschiedenen Themenabenden sorgen für Gurmetreifes Geschmackserlebnis. Geräumige und modern ausgestattete Zimmer, wunderschöner Pool und Strandbereich, verschiedenen Möglichkeiten zum entspannen und erholen und feine Unterhaltung durch das Animationsteam bieten Ihnen einen perfekten Urlaub. Auf weitere erholsame Urlaubstage heißen wir Sie jederzeit Willkommen. Schöne Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage