Ist insgesamt ok .Aber noch nicht fertig gestellt.Am Strand sind an diesem Abschnitt zu viele Hotels . Das ist schon wie Ballermann
Hübsch Eingerichtet . Gute Aussicht
Alkoholische Getränke waren katastrophal irgend ein billig Fusel
Ganz gut . Waren Höflich und Hilfsbereit
Sehr gut ,Strand schnell erreichbar
Animation war sehr schlecht . Volleyball Feld ist zu klein und press am Wassersport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist erfreulich zu lesen dass wir Sie mit einigen Serviceleistungen zufrieden stellen konnten, natürlich verstehen wir es auch wenn Ihnen ein paar Details nicht so sehr zusagen konnten. Side Evrenseki ist ein sehr angefragter Ort und wird von den meisten Nationalitäten besucht .Ob dies mit dem Ballermann verglichen werden kann möchten wir nicht beurteilen denn wir sind der Meinung wenn Menschen einen Ort lieben und ihn viel besuchen wird er zum bevorzugten Urlaubsort. Für jeden das was man sich wünscht. Eine kleine Info bezüglich der billig Fusel, unser Angebot ist rein original wobei jedes einzelne importierte Getränk seine Einfuhrlizenz vorlegen kann. Geschmäcker sind verschieden was wir stark respektieren. Vielleicht ergibt sich noch die Gelegenheit das Sie uns erneut besuchen möchten und sich von den vielen guten Geschmacksrichtungen überzeugen lassen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, gerne würden wir Ihnen spezielle Besonderheiten vorbereiten. Mit freundlichen Grüssen aus Side und alles erdenklich Gute Ihre, Side Sungate Hoteldirektion