Sehr schönes modernes Hotel. Da es kein Bettenbunker ist , ist das Haus sehr übersichtlich und gemütlich. Wir sind sehr nett von Ayse empfangen worden. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel eigenen Strandabschnitt entfernt. Dolmus- Station direkt um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Kostenloser W-lan Empfang im Hotel sowie auch am Strand - 1A Verbindung
Zimmer 1406! - Großes Lob an unser Zimmermädchen- es war immer alles Picco-bello sauber. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Bad mit Fön und Regendusche ausgestattet. Sehr gute Isolation ( keine Geräusche vom Nachbarn oder Flur zu hören ) Safe ist kostenlos! Minibar ist immer voll mit Soft- Getränken.
Auch hier ein - Punkt für die Strandbar. Das man sich bekanntlich über Geschmäcker streiten kann, ist uns bewusst. Wir fanden das Angebot und die Qualität hier nicht so toll und hatten auch mehrere male dreckiges Besteck und Teller vorgefunden. Zum Frühstück gibt es alles mögliche. Reichlich Auswahl an Müsli, Marmeladen, Käse, Wurst und Brot/Brötchen. Auch verschiedene Eierspeisen werden zubereitet. Es gab auch das ein oder andere mal Lachs auf dem Büffet. Eine Auswahl an frischen Obst ist auch täglich dabei. Auf große Themenabende und viel Deko wurde verzichtet, dafür gab es Abends eine sehr gute Auswahl an div. Speisen. Da es ein kleineres Hotel ist kann man kein Büffet von 100 Meten erwarten. Aber alles was Angeboten wurde war sehr lecker. Die Cigköfte war der Hammer. Selten so gute gegessen!!!!
Hier gibt es einen Punktabzug weil wir mit dem Service an der Strandbar mehr als unzufrieden waren. In 14 Tagen wurden wir 1x mit Getränken versorgt. Ansonsten war Selbstbedienung angesagt. Wobei wir damit kein Problem haben wenn denn der Barkeeper wenigstens motiviert gewesen wäre. Man hatte immer das Gefühl das man stört. Es wurde sich lieber mit dem Handy befast oder einfach gar nix getan. ( sorry.......wir fliegen bis zu 4x im Jahr in die Türkei aber so eine "Besatzung" an der Strandbar haben wir noch nie erlebt ) SEHR, SEHR SCHADE DA ES EIN WIRKLICH TOLLES HOTEL IST UND DIES DER KRASSE GEGENSATZ ZUM REST DES HAUSE IST!!! Zum Service am Morgen und Abends beim Essen sowie auf der Terrassenbar: alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer auf Zack. Man musste nie lange auf die Bestellung warten und die meisten Kellner wussten ab dem 2. Tag schon was wir möchten.
In 2. Reihe vom Strand. In unmittelbarer Nähe vom Adalya Resort und Adalya Ocean. Unweit der Promenade die nach Colakli und/oder Richtung Kumköy/ Side führt. Mit dem Dolmus ist man in ca. 20 Min in Manavgat oder Side.
Da wir nie zu den Shows der Animation gehen können wir hierzu nichts sagen. Jedoch sind alle Animateure sehr nett. Die Mitarbeiter im Spa- Bereicht fanden wir sehr angenehm da sie einmal fragten ob man Interesse hat und anschließend einen in Ruhe ließen. Davon könnte das Friseur- Team sich eine Scheibe von abschneiden. Diese waren sehr aufdringlich. Bei Terminvergabe für die Fußpflege versuchten sie alles von Kopf bis Fuß zu verkaufen. Auf ein "Nein Danke" kam " Warum?" Immer die Diskussionen...... Auch beim Termin selber wurde man noch 2 mal gefragt obwohl ich vorher klipp und klar geäußert habe was ich gerne hätte. Die Fußpflege war im übrigen die schlechteste und teuerste ( Absprache waren 15,- Euro ) Fußpflege meines Lebens. Für 5,- mehr bekam ich ein Peeling. 30 Sek einmassage, abspülen und gut. Nachdem ich dann noch gefragt wurde ob ich die Füße eingecremt haben möchte ( kostet auch nur für 10,- mehr !!!! ) habe ich flutartig den Salon verlassen. Das ist reine verarsche am Gast. Sollte von der Hotelleitung mal überdacht werden ob man so seine Gäste vergraulen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iki + Krause |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrte Frau Iris, Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihres Urlaubsziels ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Rezension auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie unser Hotel als 90% top bezeichnen. Es ist jedoch sehr Schade, dass wir Sie mit dem Service nicht gleichermaßen überzeugen konnten. Wir hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie es vor Ort gemeldet hätten, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden könnten, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das von Ihnen bezüglich des Services Beschriebene ist wahrlich nicht unser Standard. Dem zuständigen Management haben wir die von Ihnen bemerkten Mängel weitergeleitet, woran gearbeitet und gleichzeitig umgesetzt wird. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen verbesserten Service zu präsentieren. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management