Super Hotelanlage. Auch zum 6mal waren wir begeistert.der Gartner (Super Mario) kümmert sich um jede einzelne Blume,immer nett und freundlich. Sauberkeit und Ordnung steht hier an erster Stelle. Personal sehr hoflich und bemuht. Essen sehr umpfangreich und qualitativ gut . Die Zimmer sind geräumig und werden immer grundlich gereinigt. Kurzer Weg zum Strand. An der Strandbar gibt es auch eine Auswahl an Essen und Getränke. Auch dort ist alles sauber. Am Pool ist es sehr angenehm ruhig und man bekommt auch später noch eine Liege. Die Abendvorstellungen waren gut. Einkaufsmoglichkeiten nicht weit entfernt. kleine Mängel werden nach anfrage bei die Gäste Betreuerin sofort behoben. Also wir konnen dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer was zu meckern hat, sollte meiner Meinung nach zu Hause bleiben.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Es wird einem alles, was man so braucht gestellt. Duschgel, Shampoo, Creme usw. wird bei Bedarf immer wieder aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher sowie Tee oder Kaffee zum Selberkochen.
Das Essen ist natürlich Geschmackssache,Das Essen war vielseitig und nicht nur Landes typisch, Auswahl des Essens immer etwas leckeres gefunden. Man kann beim Frühstück ebenso draußen essen wie beim Abendessen.Hier gibt es nun wirklich gar nichts zu meckern. Das Personal ist super hilfsbereit und immer freundlich. Ich kann mich nicht erinnern irgendwann mal jemand schlecht gelaunten getroffen zu haben.Herzlichen Dank an Ali ist immer und überall fleissig, und uns richtig ans Herz gewachsen. Wir freuen uns wieder auf ein Wiedersehen mit ihm.
Rezeption, Check-in & Check-out6,0 Fremdsprachenkenntnisse des Personals6,0 Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft6,0 Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)6,0 Danke an Ayse und Gäste Betreuerin.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 45 min. Das Hotel befindet sich in Zentrumsnähe mit vielen Geschäften und Einkauf zentren. näher befindet sich der Strand mit einer schönen Strandpromenade.
Es werden verschiedenen Aktivitäten, wie Volleyball, Bocchia oder Dart angeboten. Es gibt einen Spielraum, in dem man z.B. Billard spielen kann. Wer es braucht, findet immer eine Beschäftigungsmöglichkeit Abendprogramm war gut .Das Nachmittagsprogramm mit Schaumparty, und Moses und seinem gesamte Team ist klasse ,das Nationalität keine Rolle spielt, sondern nur der Spaßfaktor zählt. . Wir hoffen sie auch bei unserem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Mina & Lieber Volker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Treue, die wir zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management