Tim (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
6.x Evrenseki , der Sieger steht (bisher) fest!

1. Sungate 2. Adalya Resort (knapp 2 Platz) 3. Orange Palace 4. Crown Palace 5. Hane Family 6. Luna Blanca Ich hoffe, dass das Niveau auch in den nächsten Jahren gehalten werden kann, dann kommen wir wieder!!

• Wir hatten das Standart Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es waren ein großes Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Alles sauber und ausreichend geräumig.

• Viel Auswahl, sogar ein kleines Buffet mit traditioneller türkischen Gerichten gibt es. Meiner Meinung nach, könnte man hier und da, etwas mehr würzen, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Positiv fand ich, dass immer Wasser auf den Tischen stand und morgens eine Kanne mit Kaffee. Das hatte ich noch nie und man muss nicht laufend an die furchtbaren Automaten laufen.

• Gut
  • So gut wie alle waren freundlich und man wird sogar von dem "Putzpersonal" freundlich gegrüßt. Die einzige Ausnahme ist der kleine Kellner der abends Dienst auf der Terasse an der Lobby hat. Der ist arrogant, herablassend. Leider weiss ich den Namen nicht mehr.

• Gut
  • das Hotel liegt 2 Minuten vom Stand entfernt. Leider sind die vielen Geschäfte auf der Hauptstsrasse nur durch einen steileren Anstieg zu erreichen, aber es ist ertäglich..

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Anfänglich bedanken wir uns für Ihre ehrliche und ausführliche Beschreibung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Servicequelitäten rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Ihr persönliches Ranking erfreut uns ganz besonders und motiviert uns nun für mehr Qualität in unseren Leistungen :-) Wir bieten unseren Gästen neben der neuen und modernen Einrichtung, eine vertraute und warme Atmosphäre, in welchem Sie sich uneingeschränkt entspannen und die ruhe fühlen können. In der Küche werden täglich zu allen Mahlzeiten am Tag frische und köstliche Speisen gezaubert und mit bestem Service angeboten. Bei der Würze haben halten wir uns bewusst zurück und überlassen dies individuell unseren Gästen direkt am Tisch. Dadurch möchten wir auch diverse Krankheiten wie Magenbeschwerden durch zu starken Würzung (Scharf, gesalzen,) umgehen. Für die Unannehmlichkeiten an der Lobby Bar möchten wir uns freundlichst entschuldigen. Yusuf unser Service Personal an der Bar ist schon langjährig im Betrieb und in diesem Beruf tätig. Wir bedauern es sehr, dass Sie unerfreuliche Erfahrungen gemacht haben, jedoch können wir Ihnen mitteilen, dass wir regelmäßig das gesamte Personal schulen und trainieren. Die angemessene Kommunikation ist sowohl für uns als auch für die Gäste enorm wichtig. Das gesamte Hotel Personal ist in allen Bereichen zur jeder Zeit stetig bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten um Ihre wohlverdienten Urlaubstage zu den schönsten zu machen. Zu den Vorjahren haben wir diverse Serviceleistungen ergänzt und vieles neu gestaltet. Wir werden auch für die kommende Saison viele Wünsche unserer Gäste beherzigen und somit unsere Qualitäten auf einem hohen Niveau beibehalten. In diesem Sinne, würden wir uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage