Also 5sterne ist anders das essen empfanden wir als sehr fettig vieles war gleich wenig Abwechslung. Für die kinder waren die wasserrutschen zu kurz auf . Die Bespannung am pool war sehr laut und es gab keine ecke wo man hin konnte ohne die laute musik usw. Am strand war alles super auch das essen war nicht so fettig. Die Bespannung abends am pool war toll und hat Spaß gemacht.Heute eine rückruf aus der Türkei bekommen, mit der Dame über alles gesprochen was mir uns nicht gefallen hat. Sie wollen es ändern .
Tolle bette klimaanlage und Kühlschrank.
Ich empfand das essen als fettig und es war mir zuviel Geflügel der Truthahn war auch oft trocken.
Wir sind hin ca 30min gefahren. Der Transfer von Hotel zum Flughafen leider etwas länger ca 2std
Laut aber Lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Der Uwe |
Hallo lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es bedeutet uns sehr viel! Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, nehmen wir saemtliche Kommentare sehr ernst und aus unserer Sicht, sind diese für ein Hotel immer Gold wert. Dementsprechend wissen wir naemlich, in welchen Bereichen wir entsprechende Optimierungsmassnahmen ergreifen müssen. Zwischenzeitlich sind alle Abteilungsleiter informiert und wir haben auch schon auf Ihr Anmerkungen reagiert. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Wir wissen dies sehr zu schaetzen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement