- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 18.09.-28.09. im Side Sungate einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, letztes Jahr im Alhambra und dieses Jahr im Juni im Aydinbey. Das Side Sungate kann trotz kürzlicher Neueröffnung auf jedem Fall mithalten. Sehr moderne Zimmer, wir hatten eine riesengroße Terrasse mit einem fantastischen Ausblick aufs Meer. Der Service war perfekt. Der Kellner Herr Mesut war sehr aufmerksam. Auch der junge Mann der unsere Koffer aufs Zimmer brachte war sehr freundlich. Wir könnten hier so viele Namen aufzählen, nur leider haben wir uns die Namen nicht gemerkt. Das Essen war absolute Spitze. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir immer am Strand waren. Die Möbel der Strandbar waren für uns die schönsten, die man weit und breit sehen konnte. Also insgesamt ein toller Urlaub mit erstklassigem Service. Wir kommen wieder!!!!! Kleiner Tip: etwas größere Sonnenschirme am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Ihre ausführliche Bewertung gibt neuen Gästen die Möglichkeit ein klares Bild bezüglich unserer Anlage zu sehen und sich im Voraus anhand der Details erkunden zu können. Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Auch wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und hoffen dass Ihre weitere Entscheidung hinsichtlich eines nächsten Urlaubs wieder auf das Side Sungate fällt. Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben wir aus Side. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion