Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
4. Besuch und weitere werden folgen

Wir waren auch bei unserem 4.Besuch im Side Sunport vollauf zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Neu ist eine Überdachung am Pool, Sonnenschirme und Liegen an Strand und Pool, Getränkeservice bis zur Liege. Immer wieder eine klare Weiterempfehlung.

• Großzügig aufgeteilte Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Hervorragende Betten selten so erlebt. Reinigung ist ok, Safe kostenlos, Minibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Schränke sind mehr als ausreichend groß, ein wenig mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert

• Auswahl wie immer hervorragend, denke sogar noch gesteigert. Da wird wohl jeder satt.

• Hatten leider in den ersten Tagen den Eindruck, das durch den Austausch des Servicepersonals der Service gegenüber der Vorjahre leicht rückläufig war. Das Team ist immer freundlich und bemüht, es waren Kleinigkeiten wie z.b. die Sauberkeit der Tische an der Pollbar, die Teamzusammensetzung vielleicht leicht unglücklich, klar muss neues Personal sich einarbeiten und auch Erfahrungen sammeln, jedoch sollte die Mischung mit jungen und erfahrenen Personal stimmen. Nach einem wirklich positiven Gespräch mit dem ebenfalls neuen FB Manager sind diese Sachen umgehend umgesetzt worden. Vielen Lieben Dank das dies wirklich ernst genommen und auch angenommen wurden. Aus einem netten und aufmerksamen Team möchte ich Tamer,Halil und Ilker hervorheben.

• Ca. 5min zum Strand mit leichter Steigung auf dem Rückweg, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen auch hier der Rückweg mit Steigung. Privattransfer ca. 45 min vom Flughafen

Ein wirklich angenehmes nicht aufdringliches Animationsteam um Moses, eine Klasse für sich der Spaßvogel immer gut gelaunt und auch für alle anderen Themen ansprechbar und hilfsbereit, für mich einfach klasse der Mann Aber auch Eser, Fathi und der Rest sind immer gut drauf, nett und hilfsbereit. Einfach nur vielen Dank an euch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so detailliert zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass auch der 4. Urlaub in unserem Hause so schön verlaufen ist. Für die Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass Sie positivte Erfahrungen im Bereich F&B gesammelt haben und Ihr Feedback sofort gefruchtet hat. Über die 6 Punkte in diesem Bereich freuen wir uns natürlich auch sehr! Ihr Lob an jede einzelne Abteilung haben wir internen weitergeleitet, da wir wissen, dass es jeden einzelnen Kollegen sehr freuen wird. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüssen dürfen und bedanken uns herzlichst für das Vertrauen, dass Sie uns entgegenbringen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage