Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Die Einrichtung ist stylisch, der Service komplett sowie sehr aufmerksam!!!!
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Minibar wird ständig aufgefüllt und der Roomservice ist Top.
Die Küche lässt keine Wünsche offen, es ist vielseitig und schmackhaft
Service stets freundlich und aufmerksam.
Sehr angenehme Animation, es gibt Fitnessstudio, Hallenbad( beheizt) Minishop und türkisches Bad
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Hallo lieber Martin, vielen Dank für die Hotelbewertung! Das Side Sunport Team freut sich sehr darüber. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie mit unserem Serivce so zufrieden waren. Es ist unser sehr wichtig, dass sich jedem Gast mit besonderer Sorgfalt angenommen wird. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie unseren Serivce so gelobt haben. Auch freuen wir uns darüber, dass Sie unser Speiseangebot so gut bewertet haben Unsere Köche bemühen sich tatsaechlich jeden Tag um gute Speiseangebote. Wir bieten auch 3 Mal wöchentlich verschiedene Themenabende an und sorgen somit für noch mehr Abwechslung. Es freut uns, dass all Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir hoffen sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement