Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
2018 Urlaub inder Türkei

Ein super Hotel mit sehr schönen Zimmern geräumigem Bad ! Sehr sauber und ordentliche Zimmer ! Super essen! Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Animation Moses weiß wie es geht!,,

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr ordentlich und sauber, großes Bad mit geräumiger Dusche

• Top essen sehr abwechslungsreich,

• Sehr freundlich und Mega aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut mit vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung zum einkaufen und schlendern

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung hier bei Holidaycheck und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über den freundlichen und aufmerksamen Service wissen wir sehr zu schätzen und geben dies natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Die Standard-Doppelzimmer haben eine Größe von rund 35m² und bieten damit ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die großen, begehbaren Duschkabinen im geräumigen Bad sind mit modernen Regenduschen ausgestattet. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder bei uns willkommen und freuen uns auf einen weiteren Besuch. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management