Es ist eine sehr schöne Hotel ,Super Betten und sehr schönes modernes Zimmer, Personal sehr freundlich.besten war der Optiker Muharem sehr empfehlenswert. Sehr schönes Strand und Meer,wie kommen gerne zu Side sungate.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Khan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Khan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmesn Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere geräumigen Zimmer sint mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Den hoteleigenen Sandstrand erreichen Sie innherlab weniger Minuten über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Neben einem Optiker befinden sich in unserem Hause ein Juwelier, ein Lederwarengeschäft, ein Frisör, ein Kiosk und ein Fotografenteam. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management