Schon von aussen ist das Sunport Hotel sehr schön. Geht man in das Hotel, fängt der Urlaub gleich an. Ein sehr freundliches guten Morgen und Hallo kommt immer gut an.
Grosse moderne Zimmer. Sehr sauber. Super gute Betten. Safe kostenlos.
Unfassbar gutes leckeres abwechslungsreiches Essen. Service ein Traum
Es fehlt an wirklich gar nichts. Personal komplett ausgetauscht, wobei das Personal letztes Jahr schon sehr gut war. Getränke am Pool werden per Inliner serviert😊. Sauberkeit am Pool unglaublich. Jede Stunde kommt der gute Mann und reinigt die Liegeplätze.
2 Lage. Zum Strand nur 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Dolmusch um die Ecke.
Animation um Moses sehr sehr gut. Moses ist einfach unschlagbar. Für jeden Gast ein Spruch, Hilfe und ein offenes Ohr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo liebe Siggi, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfhohlen haben. Vielen Dank hierfür. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und unsere Verpflegungsleistung so sehr loben. Der neue Getraenkeservice bis zu den Liegen am Pool und Strand wird sehr gut angenommen. Es freut uns, dass Sie auch hiervon positiv berichtet haben. Das Side Sunport Team freut sich sehr, Sie bald weider in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement