Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles in allem gibt es hier witklich allea was das Herz begehrt. Service, Animation, Restaurant und Personal waren top. VIELEN DANK an das gesamte Team und herzlichen Dank an den Hotel Manager, der immer sehr präsent war und einem den Wunsch von den Lippen abgrlsen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Torsten, Wir danken für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienst und Serviceleistungen überzeugen konnten. Wie wir stets erwähnen, steht das gesamte Personal und das Hotelmanagement rund um die Uhr für Ihre Wünsche und Anliegen bereit und ist gewillt, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Es werden in allen Bereichen ständig innovative und Gästeorientierte Erneuerungen vorgenommen und entsprechend optimert. Dabei stehen die Wünsche und Anregungen der Gäste stets im Mittelpunkt unserer Entscheidungen. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen und wir Ihnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten, ist uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation zugleich. Wir würden uns über weitere Besuche riesig freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management