Sophia (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
1a Hotel ohne Abzüge!

Perfekter Urlaub! Im Side Sunport hat es uns an nicht gefehlt und wir waren rundum mehr als zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder. :)

• Die Zimmer waren groß, immer sauber und relativ ruhig. Durch die Klimaanlage konnte man super schlafen.

• Täglich sehr lecker und tolle Auswahl.

• Egal wo, der Service war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob am Pool, der Gastro, an der Rezeption oder am Zimmer.

• Aktivitäten

Es war für jeden etwas dabei und täglich neues Programm.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sophia

Sehr geehrter Sophia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser gesamtes Team als Motivation weiter. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Side, Mit freundlichen Grüßen, Kübra Öztürk Guest Relation Managerin Side Sunport Hotel

Offizielle Hotel Homepage