Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
sommerklartv (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
17 wunderbare, erholsame Tage zum Wohlfühlen *TOP*

Das Sunport ist sehr hochwertig, modern und stylisch eingerichtet und bietet sehr viel Kunst in allen öffentlichen Bereichen. Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns willkommen und wurden auch so empfangen. Das Hygienekonzept ist sofort erkennbar da schon im Eingangsbereich sowie an der Lobby Desinfektionsmittel usw. zu finden sind.

• Wir hatten DZ mit seitl. MB gebucht und Zimmer 1217 bekommen. Die DZ sind mit 35 qm sehr geräumig und ebenfalls modern eingerichtet. Das KingSize Bett ist ein Traum - habe selten so gut geschlafen. WLAN im Zimmer Top und Safe "ohne" Gebühr! Wasserkocher mit Tee/Kaffee sowie gut gefüllte Minibar sind ebenfalls zu erwähnen. Leider war unsere Zimmerreinigung nicht so gründlich wie gewünscht. Es wurden zwar Handtücher getauscht und das Bett neu bezogen aber fegen/saugen war Fehlanzeige sowie das weg wischen von Rändern oder Flecken auf Kommode, Nachttisch und im Badezimmer. Beschwerde vor Ort an der Rezeption blieb ohne Erfolg und auch der "Mann für Alles" MOSES kümmerte sich darum. Danach hatten wir zwar schön geschmückte Betten aber gereinigt wurde immer noch nicht. PS: Wir haben Trinkgeld gegeben und auch nicht zu wenig- gleich am ersten Tag und nicht nur einmal!

• Die Speisen werden durch das Hygienekonzept in Buffetform angeboten. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und gut gewürzt zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, Hauptspeisen sowie Nachtischen (Kuchen, Obst, Pudding, Eis, usw.). Themenabende (Gala, Türkisch, Fisch, Asia) fanden 2-3x die Woche statt wobei der Speisesaal extra dekoriert und die Speisen angepasst wurden (so wurden auch Austern, Krabbe, Wachteln, Dorade, Rindersteaks angeboten). Für mich selbst hätte es aber öfters Leber, Zunge, Miesmuscheln und Garnelen geben können. Wir hatten 16 Tage den gleichen Tisch was ich als sehr angenehm empfand. Vielen Dank Erhan und Ahmet !

• Der Service hat das Prädikat "WELTKLASSE" verdient. Alle geben sich sehr große Mühe und erfüllen was machbar ist. Sei es bei Tisch Reservierung, Tisch schmücken, Blumen besorgen, usw. Stellenweise sprinten Sie im Speisesaal/ Terrasse um schneller zu sein. Man hat noch nicht ausgetrunken da kommt schon das neue Getränk. Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Besonders herausheben möchte ich dabei: Erhan, Gamze Yavuz, Ahmet, Gülsah, Salih Celik sowie Pinar. Ihr wart große Spitze, bleibt so!!!

• Für "2te" Reihe liegt das Hotel sehr Nahe am Strand (ca. 200m) und der Weg ist gut zu laufen. Die Einkaufsstraße von Evrenseki beginnt in unmittelbarer Nähe und eine Dolmusch-Station liegt gleich vor dem Hotel. Dadurch bekommt man sofort einen Sitzplatz in alle Richtungen (Antik Side/Manavgat). Zum shoppen ist die Gegend ideal da auch Kumköy mit seinem Basar, Center und Mall schnell erreichbar sind.

Die Poolanlage ist sehr schön aufgeteilt und wir haben immer freie Liegen vorgefunden, auch am Strand hatten wir keine Probleme einen Platz zu finden. ABER BITTE: Reserviert keine Liegen am Pool wenn Ihr am Strand seid und anders herum. Der Beach Boy Feza sorgt für Sauberkeit am Strand und kümmert sich dort um alles was anfällt. Atila vom Wellnessbereich ist ein freundlicher und fachlich gut geschulter Therapeut der immer ein offenes Ohr hat. Leider wurde unsere Gratismassage beim Hamambesuch nicht mit berücksichtigt und sollte später nachgeholt werden. Moses und Ibrahim sind TOP Animateure und machen auch tagsüber gute Stimmung. Moses kümmert sich dabei auch noch um alles andere und daher muss ich IHN noch hervorheben. Folgen dir auch Facebook.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:sommerklartv

Lieber Thorsten, die Überschrift verrät doch schon alles - wunderbare und erholsame Urlaubstage mit Wohlfühlfaktor; was will man mehr? :-) Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im Sunport. Gleich zu Beginn möchten wir die Unannhemlichkeiten im Zimmer ansprechen und uns dafür im Namen des gesamten Team’s entschuldigen. Wie Sie es auch in Ihrer Bewertung erwähnt haben, wird mit einem neuen Hygienekonzept verstärkt auf das Desinfizieren und austauschen der Textilien geachtet; hier ist uns die Sicherheit aufgrund der Corona Umstände sehr von Bedeutung. Desweiteren möchten wir freundlichst mitteilen, dass wir über die Zimmerreinigung bereits mit unserer Housekepping Managerin Kontakt aufgenommen und die Lage besonders inspiziert haben. Unsere Housekeeping Managerin macht die letzte Kontrolle gemeinsam mit zwei weiteren Check Damen und erteilt erst dann das ,,Okay’’ wenn es tatsächlich unseren Standards entspricht. Allerdings teilte Sie uns mit, dass gerade zu dieser Zeit hin und wieder Ecken übersehen werden, da die Damen immer die Desinfektion der einzelnen Oberflächen im Hinterkopf haben, was natürlich keine Rechtfertigung für diese kleinen Mankos sind. Selbstverständlich werden wir gemeinsam in Zukunft verstärkt darauf achten und die Zufreidenheit der Gäste erzielen. Darüber hinaus ist die absolute und sichere Erholung sowie eine volle Zufriedenheit unserer Gäste die höchste Priorität, welche wir strebsam nachgehen. Die Leistungen in diesem Jahr sind streng der Gesundheit angepasst, bieten trotzdem uneingeschränkte Erfahrungen. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Dadurch, dass das Hotel in der zweiten Reihe und angehoben liegt, bekommt man aus vielen Zimmern das Meer zu sehen. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management