Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
10tes mal, mein zweites Zuhause

Ich komme nun seit 2018 in dieses Hotel, davor bin Ich als 1-2 mal im Jahr in den Urlaub geflogen. Bis ich eben in dieses Hotel gekommen bin und ich schon fast süchtig bin danach. Von der ersten Minute an versucht man hier sein bestes zu geben und das gelingt auch. Gekommen als Gast, gegangen als Freund und mittlerweile gehört man schon fast zum Inventar. Im Hotel packt jeder mit an, selbst beide F&B Manager, übrigens sind beide ganz tolle Menschen. Ich konnte in den 9 Tagen total abschalten und werde schon ganz bald wieder vor der Tür stehen.

• Zu meinem 10.ten Besuch habe ich diesmal die Suite gebucht. Ein tolles Zimmer mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Durch die wechselnden Themenabende bekommt jeder etwas geboten, die Speisen wechseln täglich.

• Durch die aktuelle Lage hat es auch das Personal schwer, es sind einige neue Mitarbeiter die erst richtig eingearbeitet werden müssen, aber dafür sollte man auch ein wenig Verständnis haben. Ob Ramazan morgens an der Pool Bar oder Dilek und Özkan im Restaurant, ihr wart alle spitze. Nachmittags geht dann bei mir persönlich immer die Sonne auf wenn Pinar ihre Schicht beginnt. Sie strahlt jeden Tag aufs Neue.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, das merkt man aber nicht wirklich. 200 Meter neben dem Hotel ist auch der Dolmus Bahnhof

Durch die aktuelle Lage darf leider nur ein Teil der vielen Angebote von Moses und seinem Team gemacht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Manuel

Hi Manuel, Top Urlaub, Top Bewertung :-) Es war uns wieder eine große Freude, Sie bei uns empfangen und in Ihren Urlaubstagen begleitet zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist Ihre Treue und Anerkennung. Vorerst bedanken wir uns herzlich für Ihre namentlichen Lobungen an das Servicepersonal in der Gastronomie und Animation; es stimmt uns unheimlich glücklich, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Wie Sie es auch betonen, die familiäre Atmosphäre gibt Ihnen das Gefühl ,,Ich bin zu Hause und jederzeit Willkommen’’ - genau das ist unser Ziel. Wir möchten dass Sie ankommen, jeden einzelnen Moment ohne großartig zu überlegen genießen und sich von Kopf bis Fuß und der Seele erholen. Energisch und mit viel Liebe geht das gesamte Team Ihren Aufgaben nach und hat selbst viel Spaß daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die warme und herzliche Begrüßung an der Rezeption, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, ideale Lage, erstklassiges Service in allen Bereichen, abwechslungsreiche und kulinarische Speisen, Sauberkeit und lustige Unterhaltung für groß und klein; diese kleinen jedoch wichtigen Merkmale kommen zusammen und bilden das Fundament der langersehnten und entspannten Urlaubstage der Gäste. Für die Veröffentlichung der Urlaubsfotos möchten wir uns zusätzlich bedanken; Sie sind wunderschön. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wird sich mit Sicherheit der Alltagsstress, hoffentlich nicht all zu viel, zeigen doch kein Problem; wir werden Sie erneut mit unseren Serviceleistungen verwöhnen und für Ihre Erholung sorgen :-) Bleiben Sie bis dahin gesund, liebe Grüße aus Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management