Side Sungate- Top 5 Sterne Hotel in Evrenseki . Es ist ein hervorragendes Hotel mit hervorragender Küche,sehr guter Getränkeauswahl, Zimmer groß und moderne Ausstattung. Fast nur deutsche Urlauber, gutes Publikum. Zu 100% weiter zu empfehlen,wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Sehr moderne und hochwertige Zimmerausstattung mit sehr guten Boxspringbetten. Große begehbare Dusche. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht ( Room 1112) und hatten seitlichen Meerblick. Safe im Zimmer war kostenlos, TV mit deutschen Programme.
Ganz kurz beschrieben: HERVORRAGEND!!!
Rezeption: Gute Deutschkenntnisse, super nett und kompetent. Besonders zu loben ist der komplette Servicebereich- super Service!!!
Hotel sehr zentral gelegen, ca.200m zum hoteleigenen Strandabschnitt. Dolmus-Station und kleinere Geschäfte fast vor der Haustür.
Das Hotel hat ein super Animationsteam,welches wirklich einen tollen Job macht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Georg + Ilona |
Hallo Ilona und Georg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich uneingschränkt bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Resümee über unser Konzept ist tadellos, so dass wir nur in ein Paar eigenen Sätzen vollenden möchten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Das fachkundige Personal bildet das Fundament der Sungate Familie. Es werden nur frische Zutaten zu köstlichen Speisen zubereitet und mit erstklassigem Service angeboten. Dabei spielt Sauberkeit und Hygiene eine große Rolle in allen Bereichen des Hotels. Die geräumigen Zimmer ermöglichen Ihnen gemütliche Momente und bieten reichlich Platz und Stauraum. Unser Animationsteam bietet tagsüber Aktivitäten zum Mitmachen und rundet dies am Abend mit diversen Showprogrammen ab. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management