Georg + Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung

Gut

Zum zweiten Mal nach 2018 haben wir unseren Strandurlaub wieder im Sunport verbracht und waren sehr zufrieden. Wer sich hier über das Essen oder den Service beschwert , dem ist nicht mehr zu helfen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Feza der „ Beachboy „ den ich namentlich erwähne,war immer für die Strandgäste da und sehr fleißig. Ich bevorzuge die Sonnenschirme und nicht die Sonnensegel.Moses der Chefanimateur war wie 2018 eine Wucht und die gute Seele des Hauses. Wir kommen Mai 2023 wieder. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist die Sauberkeit am Strand , Becher und Plastikflaschen lagen dort überall am Wasser herum. Der Unrat wurde nicht angespült sondern wurde sorgfältig auf dem Boden entsorgt. Da müssen sich mal einige Menschen am Kopf packen, die so einen schönen Strand verunreinigen. Vielleicht sollten mal die Fremdanbieter nebenan den Müll entsorgen,deren Gäste den Unrat hinterlassen !!!

• Gut
  • Einige Gebrauchsspuren nicht der Rede wert

• Essen war aus meiner Sicht sehr gut,da ich die türkische Küche halt mag. Meine Frau war auch sehr zufrieden. Wer hier meckert,der soll lieber zu Hause bleiben.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden in der Tat umgesetzt. Beschwerden gab es keine.

• Keine 60 Minuten Fahrt vom Airport bis zum Hotel.

Nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Georg + Ilona

Hallo Georg, vorerst möchten wir uns für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen erneut begleiten zu dürfen. Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Der hoteleigene Strand ist in kurzen Strecken leicht erreichbar. Geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung und ein professionelles Housekeeping Team sorgt für Ihr wohl fühlen. Vom Gastronomie Team wird täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zubereitet. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Ihr wertvolles Lob werden wir unseren Mitarbeitern sehr gerne weiterleiten. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ihre Kritik wegen der Sauberkeit am Strand ist für sehr wichtig. Somit geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Besonders seit der Pandemie, sowohl auch davor, haben wir uns in der Hygiene, in der gesamten Anlage, als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen. Hierzu werden wir in regelmäßigen Abständen, unangemeldet geprüft. Wir bitten Sie, wegen den entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Trotz allem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Mai und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage