Heike und Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
100 % weiterempfehlend macht so weiter

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage zum Shopping. Personal und Ausstattung des Hotels ist sehr schön !!

• Zimmer sind Groß und sauber. Große Dusche im Bad .

• Das Essen war vom Feinsten und alle Speisen gut gewürzt ! Das ganze Team kann man nur Loben !

• Sehr guter Service im Ganzen Hotel und am Strand . Auch das Management sehr , sehr freundlich und hilfsbereit . Alle Kellner sehr nett und freundlich wie zum Beispiel Fadma und Nihal . Ganz großes Lob an den Food Beverage Manager Iksan Simsek der überall zu finden und sich für nichts zu schade war mit anzupacken !!!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike und Jens

Hallo liebe Heike & lieber Jens, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Übrigens haben wir Ihr Lob an unseren Food & Beverage Manager Herrn Iksan weitergeleitet. Sie können sich sicherlich die Freude von Fatma und unserer Nihal vorstellen:) Nur Menschen die Freude an Ihrer Arbeit haben, können den perfekten Service bieten. Wir sind sehr stolz, dass wir viele solcher Kollegen haben und fühlen uns durch solche Bewertungen natürlich in unserer Arbeit bestaetigt. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage