Rita (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
10 von 10 Punkten.

Sehr sauber, gräumige Zimmer, freunliches Personal. Hervorragendes Essen mit sehr freunlichm Service im Hotel also auch an der Strandbar.

• Sehr sauber, danke an die fleißigen Putzfeen. Die Betten waren vollkommen in Ordnung, der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war hervorragend, reichlich und abwechslungsreich.

• Unsere liebe Gästebetreuerin hatte stets ein offenes Ohr für unsere Fragen und half wo immer sie konnte.

• Wir haben den Holeleigenen Shattel gebucht und sind pünktlich abgeholt worden. Der Fahrer war sehr freundlich und nach einer Stunde waren wir im Hotel. Ausflugsziele kannte man vor Ort gute buchen.

Animation gab es genügend, es war aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Rita

Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut mich ganz besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich Ihnen während Ihres Aufenthaltes helfen konnte. Auch das Lob an unser gesamtes Team und an die Sauberkeit gebe ich sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Ich würde mich freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sunport Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Kübra Öztürk Guest Relation Manager Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT