Ich schrieb "fast perfekt" was bedeuted es ist "sehr gut", denn ein "perfekt" gibt es m.E. nicht. Denn irgendeine Kleinigkeit gibt es immer, die verbessert/geändert werden könnte. Von daher, das Side Sunport ist nahe am "Perfekt" dran, ansonsten wären wir nicht das 10. Mal dort gewesen,...in diesem Jahr allein 3. Mal!!! Die Hotelbeschreibungen findet ihr auf HC, ansonsten ist zu sagen, dass es ein modernes Hotel mit sehr guten Hotelleistungen ist, welches in der kurzen Winterpause (Januar bis Anfang März) immer wieder Neuerungen und Modernisierungen durchführt. Beispielweise wurde die Strandbar 2023/2024 komplett erneuert. Das Hotel wurde 2015 eröffnet und hat bisher fast jedes Jahr Neuerungen/Erneuerungen erhalten.
In den Zimmern findet man alle Dinge, die man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet, im guten bis sehr guten Umfang und Zustand. Auch die Größe (35 m2) der Zimmer ist für Standardzimmer sehr großzügig. Einzig der vorhandene Fön sollte durch einen leistungsstärkeren Fön ersetzt werden. Personen mit fülligen, langen Jahren sollten ansonsten ihren eigenen Fön mitbringen. Besonders hervorzuheben sind die vorhandenen Boxspringbetten, die sind wirklich absolut TOP!! Mit der Reinigung des Zimmers durch das Housekeeping waren wir meistens zufrieden, was natürlich von den handelnden Personen abhängt. Eine kurze Anmerkung bei der sehr freundlichen, zuvorkommenden und professionellen Guest Relation (KÜBRA ÖZTÜRK) oder der Rezeption reichte für eine Verbesserung aus. Zudem sei noch gesagt, dass KÜBRA ÖZTÜRK immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und Wünsche, wenn möglich, sofort umsetzt.
Qualität und Quatität der Speisen und Getränke in allen Bereichen ( Main Restaurants, Strandbar, Pool Snackbar) einwandfrei, sehr schmackhaft und besonders toll arrangiert. (Deko) Jeden zweiten Abend gibt es einen Themenabend: Türkischer Abend, Galaabend (immer freitags im Wechsel) des weiteren: asiatischer Abend, italienischer Abend, mexikanischer Abend, internationaler Abend, Fisch- und Meeresfrüchteabend. Es gibt ein ala Carte Restaurant, welches man aber bei den tollen ANgeboten nicht vermisst. Das ala Carte öffnet erst aber einer Buchung von mindestens 25 Personen und kostet extra. Wir haben dieses ala Carte Restaurant noch nie geöffnet gesehen. Vielleicht sollte das Management darüber nachgdenken, diese brach liegenden Räumlichkeiten anderweitig zu nutzen, bevor diese weiterhin ungenutzt bleiben. Zum Beispiel wäre das Einrichten eines Bier- und/oder Cocktail Pubs mit cooler Musik, wie es in vielen anderen Hotels der Fall ist, eine Alternative. Dabei mit ALL In Getränken aber auch kostenpflichtigen Importgetränken. Es wäre eine Möglichkeit den STandardanimationsangeboten zu entfliehen, gerade in den Herbst- und Wintermonaten.
Der Service ist in allen Restaurant-und Barbereichen, mit einer Ausnahme absolut TOP. Hier leistet das Team des F/B-Managers Iksan Simsek hervorragende Arbeit. Die besagte Ausnahme ist die Poolbar, die in drei Punkten verbesserungswürdig ist: 1. Service und Geschwindigkeit des Service wenn viele Gäste vor Ort sind 2.Es sollte auch an der Poolbar die gleiche Getränkequalität wie an den anderen Bars vorhanden sein, was nicht der Fall ist. 3. AI ist bis 24 Uhr, leider wird oft schon ab ca. 23.15 Uhr begonnen, die Tische und Stühle zusammenzustellen, was störend wirkt. Sollte man hotelintern anders regeln. Besonders hervorzuheben im Service sind folgende Personen: NIHAL CANAKCI, ATAKAN YÜKSEK, SEVIM, MANOLYA, ILKER (Strandbar), IBRAHIM (Strandbar), FERHAT (Main Restaurant)
Zentral gelegenes 5 Sterne AI Hotel in Evrenseki. Der Hotelstrand kann in unter 5 Minuten zu Fuss erreicht werden. In direkter Umgebung gibt es viele Shoppingmöglichkeiten, sowie die Dolmus-Endstation Evrenseki von welcher weiter entfernte Ziele kostengünstig erreicht werden können. Die Promenade von Evrenseki lädt mit einigen extren geführten Strandbars zum bummeln ein, wenn man nicht gerade shoppen will.
Der Spa- und Wellnessbereich "Nirvana", wo man auch die Strandtücher kostenfrei tauschen kann, von SIHEM CETIN und ihren Team ist absolut empfehlenswert. Kompetent, auch bei medizinsch/orthopädischen Fragen,....es wird auch Osteopathie angeboten. Das Animationsangebot durch MOSES, DOGAN FATI KORALTAN und deren Team ist etwas Besonders und teilweise etwas speziell. Entweder man liebt die Art und Weise (wenn man cool und locker ist) oder man hasst es. Ich liebe es!!!! Es gibt tagsüber viele Aktivitäten am Strand und am Pool: Boccia, Volleybal, Darting, Tischtennis, Wassergymnastik, Yoga, Poolspiele, Schaumpartys. Abends: Verschiedene professionelle Shows von externen Künstlern, Poolpartys (Sommersaison), Schaumpartys (Sommersaison), Dance Partys, Hitparaden, Shows und Spiele durch und mit dem Animationsteam. Der Chefanimateur MOSES CAN ist dabei eine echte Institution!!! Würde MOSES fehlen, würde ein Stück vom Herzen des Hotels fehlen. Ebenso kann ich den Fitnessraum (nutze diesen regelmässig) für Urlaubs Workouts empfehlen, man findet alles was man braucht. Wassersport findet man am Strand durch lokale Anbieter. Die Poolanlage besteht aus vier Pools: Main Pool, Sport,- Ruhepool, Rutschenpool mit drei Wasserrutschen und einem Kleinkind Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerd und Barbara |
Sehr geehrte'r Gerd und Barbara, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Team Hotelmanagement