Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
1,2,3....zum 13.ten Mal

Home Sweet Home. Bereits Mitte April war ich wieder einmal Gast im Hotel, damals gab es einiges an Kritik. Man versprach es zu ändern und Ende April war ich dann auch schon wieder da. Wir hatten 8 Tage gebucht dieses Mal, eigentlich viel zu kurz. Es war unbeschreiblich schön, die Zeit ist einfach so verflogen. Man kommt ins Hotel und wird empfangen mit den Worten: Schön das Sie wieder da sind, Willkommen in Ihrem zweiten zu Hause. Und genau das macht das Sungate aus, es ist wie ein zweites zu Hause eben Wenn Dir das Personal schon sagt du gehörst doch zu unseren großen Familie ist dem eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Beim ersten Besuch 2018 als Gast gekommen, als Freund gegangen und nun Teil der Familie. Ich hatte einen richtig schönen Geburtstag in diesem Urlaub und auch das nächste Jahr steht schon fest wo ich dann wieder bin. Nun heißt es wieder warten bis September, den dann geht's natürlich wieder in den Urlaub zu meiner großen Familie ins Side Sunport

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im B Block in der ersten Etage. Absolut ruhig gelegen mit einem schönen Ausblick.

• Jeden Tag findet man immer etwas neues zum Essen, am besten fand ich dieses mal das Sushi, so gut war das bislang noch nie und das soll schon was heißen bei 13 Besuchen in 4 Jahren.

• Es passt wieder, das neue Personal ist besser eingearbeitet als es Mitte April war. Man merkt das die ständigen Schulungen der Oberkellner nun wirken und alle noch aufmerksamer sind.

• Aktivitäten

Das Team der Animation versucht jedem gerecht zu werden und für alle was anzubieten. Von Gymnastik über Yoga, Volleyball und Boule am Strand oder auch das Dartspielen an der Bühne bietet für Jung und Alt immer eine Möglichkeit. Moses bringt einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht mit seinem verschiedenen Kostümen von morgens bis abends.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, vor aller erst möchten wir uns als ganzes Hotelteam herzlich bedanken, dass sie Ihren Geburtstag mit uns verbracht haben und wünschen Ihnen viel Glück, Freude und Gesundheit. Mögen all Ihre Wünsche in Erfüllung gehen :) Für uns ist es die größte Motivation, dass Sie Ihren Urlaub dieses Mal vollkommen genießen konnten und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Wertschätzung. Unsere Aufgabe und unser Ziel sind, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Es freut uns sehr, dass, Dank Ihrer Anregungen, wir unsere Leistungen verbessern konnten und somit Ihren Erwartungen entgegengekommen sind. Das Gefühl von Wohl und zu Hause sein bieten wir in allen Bereichen an und stehen Ihnen mit unserem besten Service, als Ihre große Familie in Evrenseki, jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind. Nochmals vielen Dank, für Ihre Treue seit Jahren. Auf weitere gemeinsame Zeiten freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Herzliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, Side Sunport Hotel & Spa Management