Schönes kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Letztes Jahr war ich mit meiner Tochter da und es hat mir sehr gut gefallen.
Das Zimmer war in Ordnung, die Betten sind sehr gut. Ich habe dort besser geschlafen, als bei mir zu Hause.
Ich habe in den 2 Wochen gute 3 kg zugenommen!!!!! Ich finde es nur nicht so schön, wenn die Kleiderordnung nicht eingehalten und auch von den Mitarbeitern nicht beanstandet wird. An den Themenabenden war alles sehr schön geschmückt und dekoriert (Stuhlhussen mit gr. Schleifen, pass. Tischdecken etc,) und dann kommen nicht wenige Gäste mit Shorts und Badelatschen zum Essen!!
Das gesamte Personal ist höflich, zuvorkommend und liebenswürdig.
Das Hotel liegt direkt an einer der schönsten Strandabschnitte. Obwohl die Einkaufstraße nicht weit entfernt liegt, ist es sehr ruhig.
Das Boccia-Spielen hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ab und zu habe ich an der Wassergymnastik teilgenommen. Leider überschneiden sich die Zeiten, daher muss man sich für ein Angebot entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen