Fern der Heimat und doch zu Hause. Das Side Sun ist der Inbegriff türkischer Gastfreundschaft. Man hat das Gefühl, hier arbeiten Management und Mitarbeiter Hand in Hand.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon mit Gelegenheit Wäsche zu trocknen und 2 Stühlen mit Tischchen. Ausreichend. Unser Zimmer war teilrenoviert, neuer Laminatboden. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Tolle Betten/Matratzen. Auch für Schwergewichte wie mich geeignet. :) Etwas nervig war das häufige nicht funktionieren der Zimmerkarten. Gab jedoch immer sofort Abhilfe an der Rezeption.
Unsere rein persönliche Einschätzung: Das Speisenangebot konnte mit dem der Vorjahre nicht ganz mithalten. Wir haben aber immer etwas aus dem reichhaltigem Angebot gefunden. Sehr ansprechend ist die Strandbar / Restaurant. Komplette Mittagessen für Gäste die nicht unbedingt in das Restaurant möchten. Nachmittags mit Kaffetafel und Eis. Auch hier durchweg fleißige, umsichtige Mitarbeiter. Es werden saubere, folienverpackte Kinderhochstühle für die Kleinsten angeboten.
Kurz und knapp - Vom Kofferträger über die Rezeption (besonders Cigdem), dem Reinigungspersonal, den Gastronomiemitarbeitern, der Gartenpflege und dem "Strandmanager" Ali absolut TOP. Es wäre nicht gerecht einzelne Servicemitarbeiter zu benennen. Alle geben wirklich ihr Bestes.
Nach ca. 60 Minuten Transferdauer (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen) erreicht man Kumköy und das Side Sun. An der Straße nach Kumköy werden viele Ausflüge von diversen Veranstaltern angeboten. In der Regel okay, aber vorsicht vor "Werbefahrten".
Durch das Animationsteam wurden den Gästen je nach Wunsch folgende Aktivitäten angeboten: Morgengymnastik, Boccia, Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik im Pool oder im Meer. Hier ein besonderes Lob an Herrn Erdogan Ö. (Errrrrrdo) Wie er dieses Team (Teamleistung) geformt hat - Alle Achtung!! Abendshows wie Michael Jackson Show, Grease und und und sollte man gesehen haben.
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jens & Malies |
Lieber Jens und Malies , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen