Das Hotel ist ein schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr aufmerksam. Besonders erwähnenswert sind Aygül und Özge. Beide sind superschnell und sehr aufmerksam. Sobald die Tasse fast leer ist, steht eine neue da. :-) Die Zimmer sind hell und sauber, seitdem letzten Mal wurden neue Duschen eingebaut. Das Buffet ist sehr lecker und eine Augenweide. Es gibt immer wieder neue, liebevoll zubereitete Speisen zu entdecken. Gleiches gilt für die Themenabende.
Ausstattung des Zimmer : Gemütliches Doppelbett, TV, Klima, Kühlschrank, großer Dusche und Balkon. Auf Wunsch extra Kissen oder Decken kein Problem.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Von Fleischgerichten, über Gemüsegerichten bis Fisch und Nudeln, war alles dabei. Besonders die Süßspeisen waren fantastisch angerichtet. Das gesamte Buffet war ansprechend aufgebaut. Meist wurde draußen unter freiem Himmel gegessen. Als es einen Tag regnete, war der Saal natürlich voll.
Sehr fleißiges Service Personal, wie bereis erwähnt waren Aygül und Özge mit unseren Wünschen fast schneller, als wir sie aussprechen konnten. Sobald wir zur Tür herein kamen, stand schon der O-Saft auf dem Frühstückstisch. Wir wurden sehr verwöhnt. Auch abräumen ging sehr fix. Man saß fast nie vor einem benutzten Teller.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std. Dies ergab sich jedoch aus der Tatsache, dass vorher diverse andere Hotels angefahren wurden. Gleich vor der Tür beginnt die Shoppingmeile, welche sich bis Kumköy runterzieht.
Es gibt Rutschen für die Kids, einen Miniklub, Fitnessstudio, ein Hamam und einen Friseur. Abend gibt es eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen