Ramona (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Macht man nichts falsch

Gut

Waren das 1te mal dort und waren zufrieden mit allem. Durch die vielen Stammgäste, scheint es so, als wenn jeder jeden kennt. Ein schönes kleines Hotel, was sehr übersichtlich ist. Wir waren im Mai dort und da gabe es nur deutsche Gäste. Zimmer haben alle wenigstens seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Zimmer sind klein aber alles vorhanden. Der Fön sollte mal getauscht werden, dieser war doch schon etwas sehr laut. Die Lage des Tresors, auf dem Fußboden, ist nicht wirklich praktisch.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man kann drinnen und draußen essen und es gab immer freie Plätze. Auch in der Strandbar hat es uns geschmeckt.

• Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und geben sich super viel Mühe. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit. Besonders Ramazan und Nurio, die beide sind super lieb !!! waren immer gut drauf und sehr sehr nett, egal ob in der Strandbar, im Restaurant oder an der Bar.

• Das Hotel hat eine schöne Lage. Kurze Wege zum Strand und auch zum Shoppen. Dolmusch hält ein paar Meter weiter oben an der Straße. Ca 40 bis 50 Min vom Flughafen entfernt.

Es gab täglich Beachvolleyball, Boule und Dart. Poolanlage eher kleiner und übersichtlicher. Was etwas störend war, ist das extreme reservieren der Liegen am Strand. Nach 10 Uhr einen Platz in der Sonne zu bekommen war schon ab und zu schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen