Bernard (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Esser ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker und vielfältig und der Strand ist sauber und genügend Liegen sind auch vorhanden, das Hotel hat unser Vorstellungen ganz erfüllt, außer dass das Wlan zu schwach war und zu langsam war.

• Gut
  • Man sah das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist , aber es ist alles im Zimmer was man braucht von der Dusche über Doppel Bett, Kühlschrank und Fernseher, Klimaanlage, und geschlafen haben wir sehr gut in den Zimmer

• Die Atmosphäre war im großen und ganzer sehr gut

• Das Personal war immer sehr freundlich und auch bei Fragen sehr hilfsbereit, Beschwerden hatten wir keine daher weiß ich nicht wie sie damit umgehen würden

• Die fahrt war in Ordnung zum Hotel, die Lage ist auch super Ausflugsziele in der nähe sind mit dem Dombus schnell erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bernard

Lieber Bernard , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung, für die Kritieriung und auch für die Weiterempfehlung .Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns seit Jahren gefallen hat. Wir werden auch auf die punkte die wir verbessern müssen achten. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung