Kleines Hotel mit niedlicher Atmosphäre. Hotel kann an einigen Ecken kleine Renovierungenarbeiten gebrauchen, aber einen tollen Urlaub unter Freunden steht nichts im Wege.
Das Team um Süleyman gibt das Beste. Das Buffet ist sehr nett angerichtet. Vielen Dank an Duran.
Der Service ist großartig, man darf nicht vergessen, dass wir noch die Coronazeit haben und das Personal in allen Hotels gebraucht wir. Besonders toll finde ich,dass Bülent nun auch eine höhere Position bekommen hat. Er hat es sehr verdient. Besonders Hasan ist immer sehr aufmerksam und sehr kompetent.
Vielen Dank an das Team um Selcuk. In der Coronazeit gebt ihr euch sehr große Mühe. Danke dafür. Ihr habt uns gut unterhalten. Besonderen Dank geht an Eser beim Dartspiel und natürlich Mario.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung