Super Hotel liegt direkt am Sandstrand .In unmittelbarer Umgebung Wellnesscenter , Friseur und shopping ,Relaxbar.
Alles vorhanden was man im Urlaub braucht .
Das Essen ist sehr gut und wer Fisch mag kommt rundherum auf seine Kosten. Sicher ist es durch corona ein bissel abgespeckt aber es ist für jeden was dabei .und abgenommen hat in diesem hotel bestimmt noch niemand dafür gibt es einfach viel zu viele Leckereien.
Super Service besonders hervorzuheben ist Hassan der immer super aufmerksam und sehr zuvorkommend ist und Mehmet an der Poolbar macht seinen job hervorragend ...die damen beim Frühstück sind auch sehr fleißig und das neue Gesicht abends an der beachbar ist auch sehr umsichtig und flink ..
Mit dem Privattransfer von mustafa pala waren wir innerhalb von 50min im Hotel
Das Animationsteam ist sehr gut .Immer nett und lustig ..Der liebenswerte Eser hat selbst mich als Spielmuffel dazu gebracht beim Dart mitzuspielen .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung