Super, sauberes, gut organisiertes Hotel, nicht zu groß, daher fühlt man sich dort sehr sehr wohl. Das gesamte Personal sticht durch seine Freundlichkeit hervor. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Die Zimmer sind groß genug und hüpsch eingerichtet.Auch der Balkon ist ausreichend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, obwohl wir die Getränke nicht immer verbrauchten. Mit der Reinigung des Zimmers sowie Bad und Balkon waren wir mehr als zufrieden.
Besser geht es nicht!!!!! Die Auswahl der Speisen übertraf einfach alles. Man hatte es schwer, sich überhaupt zu entscheiden,alleine 17 Speisen auf der Terrasse, dann das Salatbüfett und Kuchen sowie Nachspeisenbüfett. Es gab 2 Restaurants und 3 Bars, man konnte auch extra türkisch, mexikanisch oder Fisch essen gehen. Die Sauberkeit und Hygiene ist nicht zu verbessern, wir dachten schon manchmal warum schon wieder geputzt wird. Diesem Personal gibt man einfach gerne einwenig Trinkgeld, aber auch ohne wird man stets freundlich behandelt.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach hervorragend, so etwas habe ich noch nicht kennen gelernt. Jeder spricht deutsch. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir außerordentlich zufrieden. Als uns das erste Zimmer nicht gefiehl, konnten wir am nächsten Tag zwischen 2 Zimmern wählen, die dann einen besonders tollen Ausblick hatten.
Das Hotel könnte nicht besser liegen. Kurzer Weg zum Strand sowie zum Einkaufen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars mehr als genügend vorhanden.
Die Animation war Klassen und überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand war sehr schön, sauber und sehr breit. Jeder Gast hat eine Liege bekommen. Auch die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Kerstin |